Dispositivi & accessori
Sovracosce di pollo agli anacardi
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
400 g di sovracosce di pollo disossate e senza pelle a bocconcini (3 cm)
-
10 g di salsa di soia
-
1 cucchiaino di pepe bianco macinato
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di sesamo
-
30 g di cipollotto a pezzi (2 cm) + q.b.
-
30 g di salsa di ostriche
-
10 g zucchero
-
10 g di aceto di riso nero
-
100 g di anacardi
-
2 - 3 cucchiaini di miele
-
80 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
-
80 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29 g
Calorie
1356 kJ /
324 kcal
Grassi
15 g
Fibre
2 g
Carboidrati
17 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Stasera cinese
9 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini di tacchino speziati alla curcuma
35min
Gamberi in salsa speziata
40min
Zighinì (Stufato di manzo)
50min
Pollo alla marocchina con cous cous
40min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40min
Manzo all'Hawaiiana
45min
Pollo agrodolce con riso
40min
Pollo alla soia e sesamo
40min
Pollo speziato all'arancia con riso basmati all'uvetta
1h 20min
Pollo speziato alle arachidi
50min
Pollo alla Cantonese con verdure
25min
Pollo con salsa al curry
50min